目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網11月8日電 據外媒報道,美國猶他州警方日前表示,2013年發生的一起槍擊慘案調查結果出爐:一名15歲的男孩在和同伴玩耍一隻偷來的槍時,意外將自己12歲的好朋友射殺。當男孩回過神來以後,意識到自己犯下的錯誤,最終舉槍自盡。

dypyfvcdwdseh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  紅網懷化站11月4日訊(懷化日報記者 羅德發)11月3日,市委召開常委(擴大)會議,傳達貫徹省委副書記、省長杜家毫在懷調研講話精神,研究貫徹落實意見。市委書記彭國甫傳達杜家毫講話精神並講話。市委副書記、代市長趙應雲主持並傳達了杜家毫在8個縣市考察時的系列指示,並提出了抓好落實的具體要求。市領導李軍、楊方明、王小華、楊親鵬、石希欣、錢德喜、賴馨正、易貴長、謝宏有、刀波、向型楚等在職市領導,各縣(市、區)負責人和部分市直單位主要負責人出席會議。

dypyfvcdwdseh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論